|
Среда, 28.04.2010, 04:15 Приветствую Вас Гость
Тандем Кафе
| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
|
Гость
Статус: Offline
| Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо: - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:50 | Сообщение # 17 |
|
Гость
| Идет маленький Вовочка с другом из школы и видят на заборе слово Х%Й. Вова другу: - А ты знаешь, что это значит? Тот: - Не-а! Вова: - И я не знаю, надо бы у брата спросить. Пришел он домой и спрашивает старшего брата: - Что такое Х%Й? Тот снимает штаны и грит: - Вот это и есть Х%Й! И не просто Х%Й, а первоклассный Х%Й! Вовочка на следущий день подходит к другу, снимает штаны и грит: - Вот это называется Х%Й....( подумав)... а если б был на пару сантиметров короче, был бы первоклассный Х%Й!!!Добавлено (21.08.2009, 08:50) --------------------------------------------- Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:51 | Сообщение # 18 |
|
Гость
| Из новостей. Удивительно мало машин выехало после сегодняшнего снегопада на московские улицы, никаких помех для движения не создавалось. Поэтому УГИББД Москвы срочно ввело в действие план "Затор-центр" и уже через час движение на основных магистралях столицы было успешно парализовано.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:30 | Сообщение # 19 |
|
Гость
| - А y тебя есть пpостой каpандаш? - Hа, возьми... - Hо ведь это же кpасный. - То есть кpасный для тебя это yже слишком сложно...
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:25 | Сообщение # 20 |
|
Гость
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:25 | Сообщение # 21 |
|
Гость
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:07 | Сообщение # 22 |
|
Гость
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:07 | Сообщение # 23 |
|
Гость
| Идут по улице двое пьяных. Один другому говорит: - Слышишь, кореш, а менты "голубые" бывают? - Ты че, одурел?! - А почему же они тогда к нам каждый вечер пристают?..
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Гость
| У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
|
Гость
| В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:23 | Сообщение # 26 |
|
Гость
| Последние исследования показали, что в пиве содержится высокая концентрация женских гормонов. После трех кружек вы уже плохо управляете машиной, после 6 хихикаете от всякой ерунды, а после 12 вынуждены писать сидя.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:51 | Сообщение # 27 |
|
Гость
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:09 | Сообщение # 28 |
|
Гость
| Приходит голландец еще не протрезвев под утро домой - жена его давай пилить, а ему уже плохо. Ну и чтобы изобразить раскаяние, пошел он в церковь, на утреннюю молитву. Дышит на всех брагой, но никого не трогает, дремлет. Попа разобрало, и решил он мужика выставить на всеобщее обозрение. Говорит: - Кто из вас, дети мои, хочет попасть в царство небесное - встаньте. Все встают, кроме уснувшего мужика. Поп: - Сядьте, а те, кто хочет попасть в Геенну Огненную - ВСТАНЬТЕ!!!! Мужик спросонья вскакивает, озирается по сторонам и видит стоящего попа и неприязненно глядящую на него толпу. Мужик: - Я не знаю, отче, за что голосуем, но, похоже, нынче мы с вами остались в меньшинстве!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:56 | Сообщение # 29 |
|
Гость
| Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е##ать!!! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел. - Девушка, что вы так кричите? - Да у меня штаны двадцать штук стоят. - Hу и что? У меня - пятьдесят. - Да лавка окрашена. - Е##а-а-ть!!!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:12 | Сообщение # 30 |
|
Гость
| Выходит моряк от портовой шлюхи. Она: - Я заразила тебя самым сильным гонконским сифилисом. Моряк: - Еще посмотрим, чей сифилис сильнее.
|
| |
|
|
|
|